0
Drucken
0

Panierte Leberscheiben

Panierte Leberscheiben
960
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 gekochte Selleriescheiben
etwas Butter
1 Packung gefr. Leber - Scheiben
1 Ei
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Selleriescheiben in heißem Fett gelb braten. Die Leberscheiben so weit antauen lassen, daß man sie voneinander lösen kann. Sie sollen so groß wie die Selleriescheiben sein.

2

Leber in Ei und Semmelbröseln panieren und wenige Minuten auf beiden Seiten braten, dann erst würzen und Zitronensaft überträufeln, auf die Selleriescheiben legen und mit einer Scheibe Weißbrot anrichten.

Top-Deals des Tages

RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages