Panierte Schnitzel mit Parmesankruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierte Schnitzel mit Parmesankruste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Jodsalz Pfeffer
zum Panieren
1-2 Ei
Mehl, Paniermehl (Semmelbrösel)
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanPfefferÖlEi

Zubereitungsschritte

1.

Die Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern, dann im Mehl, im zerquirlten Ei und dann in den mit dem Parmesan vermischten Bröseln wenden.

2.

In Butter oder Öl beidseitig je etwa 5 Minuten braten.