Panierte Schweineleber

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Panierte Schweineleber
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.100 kcal(52 %)
Protein100 g(102 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A145,5 mg(18.188 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂12,9 mg(1.173 %)
Niacin87,2 mg(727 %)
Vitamin B₆2,5 mg(179 %)
Folsäure607 μg(202 %)
Pantothensäure28,5 mg(475 %)
Biotin125,5 μg(279 %)
Vitamin B₁₂157 μg(5.233 %)
Vitamin C92 mg(97 %)
Kalium1.681 mg(42 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium119 mg(40 %)
Eisen70,9 mg(473 %)
Jod66 μg(33 %)
Zink29,9 mg(374 %)
gesättigte Fettsäuren24,8 g
Harnsäure2.105 mg
Cholesterin1.756 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g Schweineleber (2 Scheibe)
30 g Butter
1 Ei
50 g Paniermehl
30 g Mehl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweineleberButterEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Leber waschen, abtrocknen und von Haut und Sehnen befreien. Leicht salzen, mit Mehl bestäuben und durch gequirltes Ei ziehen. In Paniermehl wenden und in heißer Butter braun braten. Zuletzt leicht mit Pfeffer würzen.