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Zutaten

für
4
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Panierte Sellerieschnitzel

Panierte Sellerieschnitzel

20 min, fertig in 1 h 8 min
Zeit:
600
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knollensellerie á 500 g
8 Scheiben gekochter Schinken
8 Scheiben Gouda
100 g Semmelbrösel
2 Eier
4 EL Mehl
8 EL Pflanzenöl
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenGoudaPflanzenölKnollensellerieEiSalz
Zubereitung
1.

Die Sellerieknollen waschen und ungeschält in reichlich Salzwasser in ca. 40 Minuten garen. Knollen in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen. In acht 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken und Käse etwas rund schneiden und auf vier Scheiben legen, mit den restlichen Selleriescheiben abdecken.

2.

Die Selleriescheiben zuerst in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Selleriescheiben von jeder Seiten ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein29 g(30 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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