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Panierte Sesamscholle mit Salat

Panierte Sesamscholle mit Salat

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
433
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Schollenfilets
1 Ei
3 EL Mehl
80 g Sesamsamen
4 EL Sesamöl
1 Kopf Eisbergsalat
2 Tomaten
1 Möhre
5 EL Joghurt
1 TL Ketchup
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit dem Sesam panieren. In nicht zu heißem Öl je Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
2.
Für den Salat Eisbergsalat waschen, putzen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Tomaten waschen, Grün entfernen, vierteln und mit dem Eisbergsalat auf Tellern anrichten. Karotte schälen, fein hobeln und darüber streuen. Für das Dressing Joghurt mit Ketchup, Zitronensaft. 2-3 EL Wasser und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Fischfilets zusammen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien433 kcal(21 %)
Protein35 g(36 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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