Panierte Toaströllchen mit Schinken und Käse

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Panierte Toaströllchen mit Schinken und Käse
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K25,1 μg(42 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium343 mg(9 %)
Calcium236 mg(24 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Scheiben Toastbrot
100 g gekochter Schinken
100 g Käseaufschnitt nach Belieben, z. B. Emmentaler, Gauda
¼ Salatgurke
Butter
3 EL frisch gehackte Petersilie
3 EL geröstete, gehackte Mandelkerne
3 EL edelsüßes Paprikapulver
Milch

Zubereitungsschritte

1.
Das Toastbrot entrinden und halbieren. Den Schinken und Käse in breite Streifen( so breit wie die Toasthälften) schneiden. Die Gurke schälen und der Länge nach in sehr dünne Streifen schneiden. Auf die Länge der Toasthälften zuschneiden.
2.
Die Toasthälften leicht buttern, nach Belieben mit Schinken, Käse, Gurken oder kombiniert, belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.
Die Petersilie, Mandeln und Paprika separat zueinander auf Teller verteilen. Die Röllchen leicht mit Milch bestreichen und in den Panaden wenden. Leicht andrücken und aufrecht auf Platten angerichtet servieren.