0
Drucken
0

Panierte Tofuschnitten

Panierte Tofuschnitten
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tofu
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe
2 EL grob geschroteter Weizen
Sesam hier kaufen!2 EL Sesam
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu der Länge nach aufschneiden und mit der Sojasauce beträufeln. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und den Tofu damit einreiben, etwa 2 Stunden ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Weizenschrot mit dem Sesam mischen. 

3

Die Tofuschnitten mehrmals in der Weizenmischung wenden, etwas andrücken und in heißem Fett von beiden Seiten in 5 bis 7 Minuten goldgelb backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt selbstgemachte Marmelade aus getrockneten Früchten oder eine Fruchtsauce.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages