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Panierter Kabeljau

Panierter Kabeljau
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Fischfilets eventuell entgräten, in Rechtecke schneiden, waschen, trockentupfen, mit Salz einreiben und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Mehl auf einen Teller geben, Ei in einen tiefen Teller geben und mit etwas Wasser verquirlen. Semmelbrösel in einen Teller streuen. Das Fischfilet erst durch das Mehl ziehen, dann im Ei wälzen und in die Semmelbrösel geben, dabei etwas festdrücken.
3
Reichlich Kokosfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets portionsweise von beiden Seiten goldgelb backen. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen. Limette in Scheiben schneiden und Fischfilets damit garnieren.
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden

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