EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln)
- 1 Ei
- 1 EL Mehl
- 4 EL Semmelbrösel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Tomate
- 2 Zweige Basilikum
Zubereitung
1.
Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Brösel auf extra Teller geben. Mozzarella gut abtropfen lassen und jeweils in 3 in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Mozzarellascheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Di Tomate waschen, in Scheiben schneiden.
2.
Den Mozzarella auf vorgewärmten Tellern mit Tomatenscheiben anrichten, mit Basilikum garniert servieren.