0
Drucken
0

Paniertes Fischfilet

Paniertes Fischfilet
455
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen Fischfilet je 180g
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
2 Eier mit 2 EL Milch und Salz verrührt
100 g Semmelbrösel
150 g Pflanzenfett zum Ausbacken
krause Petersilie
4 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. ln Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen, abtropfen lassen, in Semmelbröseln panieren.

2

ln einer Stielpfanne 2 cm hoch Fett erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Kartoffelsalat, Feldsalat, Tatarensauce.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages