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paniertes Goldbarschfilet

paniertes Goldbarschfilet
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket gefr. Filet - Scheiben
1 Ei
geriebenes Weißbrot
Salz, Zitronen
1 TL geriebene Zwiebel
1 TL fein gehackte Petersilie
Fett zum Backen
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Zubereitungsschritte

1

Den gefrorenen Fisch nur so weit an tauen lassen, bis er sich bequem aus der Packung nehmen lässt, die Scheiben voneinander trennen und mit geriebener Zwiebel und Petersilie einreiben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Zitronensaft überträufeln, pfeffern und salzen und in Mehl wenden. Anschließend mit Eigelb panieren und in Semmelmehl wälzen, dann die Panade recht festdrücken.

3

Die Filetscheiben dann in heißem Fett schnell anbraten und langsam weiterbraten, bis der Fisch auch innen aufgetaut und gar ist. Auf vorgewärmter Schüssel mit Zitronenscheiben und Petersilienbüschel garniert anrichten.

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