Paniertes Schweinekotelett mit Salat

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Paniertes Schweinekotelett mit Salat
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8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Kartoffelsalat
6
große Kartoffeln gegart
1
Apfel säuerlich
1
1
Tomate einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in
½
1
1
hart gekochtes Ei
1 Becher
1 EL
Dill fein gehackt
1 Msp.
gekörnte Brühe
1 EL
Petersilie fein gehackt
Für die Koteletts
4
Schweinekoteletts ausgelöst, ohne Knochen
2 EL
2
100 g
Semmelbrösel (nach Bedarf mehr)
3 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden. Die Karotte waschen, schälen und in Stifte schneiden. Den Paprika waschen, den Stiel mit Kernen, sowie die weißen Trennhäute entfernen, den Paprika in Ringe schneiden. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Alles vorsichtig miteinander mischen und auf die Teller geben. Für die Salatsoße den Sauerrahm mit 1-2 EL Wasser glatt rühren, mit Dill, Salz, Pfeffer und Brühe würzen, abschmecken. Das Ei pellen und in Scheiben schneiden. Die Soße über den Salat geben und mit Eischeiben garnieren.
2.
Die Koteletts etwas klopfen, salzen und pfeffern, im Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren, dann in Butterschmalz von beiden Seiten gelbbraun braten.
3.
Das restliche Ei in der Pfanne zu Rührei braten. Die Kotelett zum Salat auf den Teller geben, darüber das Rührei und mit Petersilie garniert servieren.

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