0

Panini mit Speck und Rucola

Little Italy

Panini mit Speck und Rucola
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
15-20 Rucolablatt
50 g Parmesan
1 großes Ciabattabrötchen
2 TL Pesto
2 EL saure Sahne
50 g Tiroler Kaiser - Speck in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rucola waschen und trockenschleudern oder trockentupfen. Den Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Das Ciabatta-Brötchen waagerecht aufschneiden. Die eine Seite mit Pesto und die andere Seite mit der sauren Sahne bestreichen.

Schritt 3/3

Auf die untere Brötchenhälfte zuerst die Rucolablätter legen, dann darauf die Speckscheiben und den Parmesan schichten. Die obere Brötchenhälfte darauf legen. Das Brötchen einmal durchschneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 269,00 €
139,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages