0

Panna Cotta

Panna Cotta
0
Drucken
6 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
500 g
40 g
6 Blätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/13
Vanilleschote der Länge nach einschneiden und das Mark herausschaben.
Schritt 2/13
Sahne mit Zucker, Vanillemark und der Schote in einen Topf geben.
Schritt 3/13
Vanillesahne bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/13
Inzwischen Gelatine im kalten Wasser einweichen.
Schritt 5/13
Die Vanilleschote aus der Sahne entfernen.
Schritt 6/13
Die Gelatineblätter mit den Händen ausdrücken.
Schritt 7/13
Gelatine in die heiße Vanillesahne geben und unter Rühren auflösen.
Schritt 8/13
Vanillesahne in die Formen gießen und kalt stellen.
Schritt 9/13
Sahnecreme 6 Stunden fest werden lassen.
Schritt 10/13
Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren, durch ein feines Sieb streichen.
Schritt 11/13
Sahnecreme mit einem Messer vom Förmchenrand lösen.
Schritt 12/13
Förmchen kurz ins heiße Wasser tauchen und die Creme auf Teller stürzen.
Schritt 13/13
Mit Himbeersauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages