0

Panna Cotta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panna Cotta
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Puddingform, 500 ml
6 Blätter
weiße Gelatine
300 ml
200 ml
1 EL
2 EL
40 g
Zum Garnieren
250 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit der Milch, dem Vanillezucker, Sirup und Zucker zum Kochen bringen, ca. 3 Min. köcheln lassen. Vom Feuer nehmen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne unter Rühren auflösen. In eine Puddingform nach Wahl (ca. 500 ml) füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Die Johannisbeeren waschen, leicht abtropfen lassen und in Vanillezucker wälzen.
Schritt 3/3
Die Panna Cotta stürzen (falls nötig, die Form kurz in heißes Wasser tauchen und die Ränder mit einem kleinen Messer lösen) und mit Johannisbeeren sowie Holunderblüten dekoriert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages