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Panna Cotta

Panna Cotta
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20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Puddingform, 500 ml
6 Blätter
300 ml
200 ml
1 EL
2 EL
40 g
Zum Garnieren
250 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit der Milch, dem Vanillezucker, Sirup und Zucker zum Kochen bringen, ca. 3 Min. köcheln lassen. Vom Feuer nehmen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne unter Rühren auflösen. In eine Puddingform nach Wahl (ca. 500 ml) füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Die Johannisbeeren waschen, leicht abtropfen lassen und in Vanillezucker wälzen.
Schritt 3/3
Die Panna Cotta stürzen (falls nötig, die Form kurz in heißes Wasser tauchen und die Ränder mit einem kleinen Messer lösen) und mit Johannisbeeren sowie Holunderblüten dekoriert servieren.

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