0

Panna Cotta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panna Cotta
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Puddingform, 500 ml
6 Blätter
weiße Gelatine
300 ml
200 ml
1 EL
2 EL
40 g
Zum Garnieren
250 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit der Milch, dem Vanillezucker, Sirup und Zucker zum Kochen bringen, ca. 3 Min. köcheln lassen. Vom Feuer nehmen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne unter Rühren auflösen. In eine Puddingform nach Wahl (ca. 500 ml) füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Die Johannisbeeren waschen, leicht abtropfen lassen und in Vanillezucker wälzen.
Schritt 3/3
Die Panna Cotta stürzen (falls nötig, die Form kurz in heißes Wasser tauchen und die Ränder mit einem kleinen Messer lösen) und mit Johannisbeeren sowie Holunderblüten dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages