0

Panna-Cotta-Eis

mit Himbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panna-Cotta-Eis
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 5 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
3
Eigelbe (Größe M)
90 g
gesiebter Puderzucker
2 Päckchen
3 Becher
Creme double (je 125 g)
250 g
30 g
gesiebter Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zum Garnieren können auch Erdbeeren oder gemischte Beerenfrüchte verwendet werden.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Eigelb mit Puderzucker und Vanille-Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel verschlagen und im heißen Wasserbad mit einem Schneebesen zu einer dicklich-cremigen Masse aufschlagen.

Schritt 2/4

Die Schüssel sofort in eiskaltes Wasser stellen und die Masse unter Rühren erkalten lassen.

Creme double unter die Eigelbmasse rühren.

Die Masse in 6 gefriergeeignete kleine Formen füllen, zudecken und das Eis etwa 5 Stunden tiefgefrieren.

Schritt 3/4

Zum Garnieren Himbeeren abspülen und gut abtropfen lassen. Einige Himbeeren zum Garnieren beiseite legen.

Restliche Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Melisseblättchen abspülen und trockentupfen.

Schritt 4/4

Die Formen kurz in heißes Wasser tauchen. Das Panna-Cotta-Eis auf Teller stürzen und mit Himbeersauce, Himbeeren und Melisseblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Sicilia Bratpfanne Ø 28 cm, Cromargan Edelstahl beschichtet, Keram
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Wakoli 3DM-MIK 3er Damastmesser Set, Japanischer Damaststahl VG-10, Mikata
VON AMAZON
Preis: 118,57 €
67,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages