Panna cotta in Herzform

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panna cotta in Herzform
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml
250 ml
½ TL
1 Päckchen
30 g
6 Blätter
weiße Gelatine
Kirschen zum Garnieren
Minze zum Garnieren
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitungsschritte

1.
Die Sahne mit der Milch, dem Zimtpulver, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahnemilch auflösen. Die Flüssigkeit in Herzförmchen füllen und abgedeckt für ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Panna-Cotta-Herzen in heißes Wasser tauchen, vorsichtig auf Dessertteller stürzen, mit Minze und einigen Kirschen garnieren und mit Puderzucker bestaubt servieren.