0

Panna Cotta mit Aprikosen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panna Cotta mit Aprikosen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 6 h 32 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
5 Blätter
1
50 g
600 ml
8
1 EL
3 EL
1 TL
gehackter Rosmarin
3
Essblüte zum Garnieren, z. B. Stiefmütterchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote samt ausgekratztem Mark, den Puderzucker und die Sahne in einem Topf aufkochen lassen und danach neben dem Herd ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die ausgedrückte Gelatine einrühren und darin auflösen. In Portionsförmchen umfüllen und ca. 6 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Kurz vor dem Servieren die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Aprikosen darin mit der Schnittfläche nach unten leicht gebräunt anbraten. Die Aprikosen wenden, mit dem Honig bepinseln und mit dem Rosmarin bestreuen. Weitere ca. 5 Minuten bei niedriger Temperatur schmoren lassen.
Schritt 3/3
Den Vanillepudding kurz in heißes Wasser tauchen und dann auf Teller stürzen. Die Kekse zerbröseln und über den Pudding streuen. Zusammen mit den warmen Aprikosen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
5,59 €
Läuft ab in:
Prestige Pfanne Edelstahl antihaft beschichtet 30 cm indukionsgeeignet / Große XL Dura Steel Bratpfanne mit perfekter Hitzeverteilung, Haltbarkeit und Antihaft-Eigenschaften
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
icxox Löffels Set 6 Stück-Edelstahl 18/10 Teelöffels, 15,5 cm (Schwarz)
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages