Panna Cotta mit Beerensauce

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Panna Cotta mit Beerensauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
40 g
½ TL
6 Blätter
weiße Gelatine
400 g
2 EL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Sahne, Zimtpulver und Zucker zum Kochen bringen, Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark in die Sahne kratzen und mit der Schote 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse in Förmchen füllen und 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Beeren waschen, verlesen mit Puderzucker und Sherry mischen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
3.
Zum Servieren Panna cotta auf Teller stürzen, mit dem Beerenpüree anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Beeren garniert servieren.