0

Panna cotta mit Beerensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panna cotta mit Beerensauce
0
Drucken
6 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Sahne, Zimtpulver und Zucker zum Kochen bringen, Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark in die Milch kratzen und mit der Schote 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Milch nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse in Förmchen füllen und 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 2/3
Beeren waschen, verlesen, (einige zum Garnieren zurückhalten) mit Puderzucker und Sherry mischen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Panna cotta auf Teller stürzen, mit dem Beerenpüree anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Minze und Himbeeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling Steakbesteckset, Edelstahl, 28 x 28 x 8 cm, 12-teilig
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
24,56 €
Läuft ab in:
PETAFLOP Bilderrahmen 13x18 Ohne Passepartout Bilderrahmen 10 x 15 cm Weiß mit Passepartout, 8er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, Komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages