0

Panna cotta mit Erdbeeren und Zimtbrot

Panna cotta mit Erdbeeren und Zimtbrot
0
Drucken
35 min
Zubereitung
4 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
500 ml
50 g
6 Blätter
200 g
2 cl
1 TL
1 EL
frisch geschnittene Minze
Zimtkuchen nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Die Sahne mit dem Zucker, dem Vanillemark und –schote etwa 8 Minuten bei geringer Hitze kochen. Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Den Topf vom Herd ziehen. Die Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Sahne einfüllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Vor dem Servieren die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem Orangenlikör, Puderzucker und Minze vermengen und auf die Creme setzen.
Schritt 3/3
Nach Belieben dazu Zimtkuchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages