Panna Cotta mit Erdbeermark
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
464
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 464 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 3,1 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 243 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,8 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Schlagsahne
- 40 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Erdbeersauce
- 150 g Erdbeeren (frisch oder TK)
- 1 EL Puderzucker
- Garnitur
- Erdbeeren
Zubereitungsschritte
1.
Sahne und Zucker zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen.
3.
Die Masse in Schraubgläser füllen und ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4.
Erdbeeren waschen, trockentupfen und im Mixer mit Puderzucker pürieren. Creme mit Erdbeerpüree und einer frischen Erdbeere garnieren und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen