Panna Cotta mit Erdbeermark

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Panna Cotta mit Erdbeermark
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
464
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien464 kcal(22 %)
Protein5 g(5 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K3,1 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium243 mg(6 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren23,8 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Schlagsahne
40 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
4 Blätter weiße Gelatine
Erdbeersauce
150 g Erdbeeren (frisch oder TK)
1 EL Puderzucker
Garnitur
Erdbeeren

Zubereitungsschritte

1.

Sahne und Zucker zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

2.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen.

3.

Die Masse in Schraubgläser füllen und ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

4.

Erdbeeren waschen, trockentupfen und im Mixer mit Puderzucker pürieren. Creme mit Erdbeerpüree und einer frischen Erdbeere garnieren und servieren.

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