Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Panna cotta mit Honig-Zwetschgen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panna cotta mit Honig-Zwetschgen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Panna Cotta
500 g
1
40 g
1 Msp.
6 Blätter
weiße Gelatine
Sauce
500 g
125 ml
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Sahne, Zimtpulver und Zucker zum Kochen bringen, Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark in die Milch kratzen und mit der Schote ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann vom Feuer nehmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Milch nehmen, Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Die Masse in Förmchen füllen, abkühlen lassen und mind. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 2/3
Für die Sauce Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen. Den Honig in einem Topf bei milder Hitze etwas verflüssigen lassen und mit Portwein ablöschen. Die Zwetschgen in den Topf geben und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen. 1/3 davon pürieren, durch ein Sieb streichen, Zitronensaft und restliche Zwetschgen zugeben und auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Die Panna Cotta auf Teller stürzen und mit den Honigpflaumen angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages