0

Pannacotta

Pannacotta
0
Drucken
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Panna Cotta
4 Blätter
1
400 ml
60 g
Für die Karamellecken
40 g
6 EL
80 g
Für die Passionsfruchtsauce
5
2 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/5
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und 40 g Zucker aufkochen. Von der Hitze nehmen und die Vanilleschote wieder entfernen. Die ausgedrückte Gelatine einrühren und die Sahne durch ein Sieb auf vier Gläser verteilen. Abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/5
Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne zerlassen. Die Mandeln zugeben und hellbraun karamellisieren lassen. Auf ein Backpapier geben, mit einer Palette dünn verstreichen und trocken lassen.
Schritt 4/5
Zwischenzeitlich die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und mit dem Zucker und Orangensaft in einem Topf erhitzen. 3-5 Minuten köcheln lassen, vom Herd ziehen und auskühlen lassen.
Schritt 5/5
Die Panna Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, die Fruchtsauce darauf geben und mit dem zu Ecken gebrochenem Karamell garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages