0

Pannacotta mit Minze

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pannacotta mit Minze
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Blätter
2 Stängel
500 ml
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Minze abbrausen und trocken schütteln. Einige Blättchen zum Garnieren abzupfen. Die Sahne mit dem Zucker, dem Sirup und der Minze aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Minze entfernen und die ausgedrückte Gelatine in der heißen Sahne auflösen. Die Masse in 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) füllen. Abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 2/2
Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages