0
Drucken
0

Pannfisch

Pannfisch
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 große Zwiebeln
750 g Pellkartoffel
4 Eier (Größe M)
1 l Milch
2 TL mittelscharfer Senf
1 Bund Dill
1 EL Öl
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

Eier mit Milch und Senf verquirlen. Dill waschen, trockenschütteln, hacken und die Hälfte untermischen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben und in 5 Min. goldbraun braten, salzen und pfeffern.

Fischstücke auf die Kartoffeln legen. Eiermilch darüber gießen und zugedeckt in 3-5 Min. stocken lassen. Mit übrigem Dill bestreut servieren

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
Blomus 68435 Notizrollenhalter Muro, 25 x 10 cm
VON AMAZON
Preis: 26,42 €
17,11 €
Läuft ab in:
Severin WA 2106 Duo-Waffelautomat, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
25,13 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages