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Panzanella

Panzanella

20 min, fertig in 24 min
Zeit:
267
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 altbackenes Ciabatta ca. 400 g
5 EL Olivenöl
400 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL weißer Balsamessig
1 EL Kapern
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Basilikum
Zubereitung
1.
Das Ciabatta in mundgerechte Würfel schneiden und in 2-3 EL Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken.
3.
Das restliche Öl mit dem Balsamico, den Kapern, Zitronensaft und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen mit allen vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mengen und in Schüsseln servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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