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Panzanella

Panzanella

mit Oliven & Ei
1 h 20 min
Zeit:
840
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g altbackenes Ciabatta
400 g Tomaten
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Zwiebel
2 EL Petersilie fein gehackt
2 EL Basilikum fein gehackt
2 Knoblauchzehen
3 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
4 hart gekochte Eier
80 g schwarze Oliven
1 EL kleine Kapern
2 EL Pesto (Glas)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateCiabattaStaudensellerieOliveOlivenölKapern
Zubereitung
1.
Das Brot in Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern vermengen.
2.

Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterrühren und mit den Kapern und Oliven unter den Salat mischen und ca. 1 Std. kühl stellen.

3.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken, dann den Salat auf Tellern anrichten, mit etwas Pesto beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien840 kcal(40 %)
Protein28 g(29 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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