Papaya-Ananas-Kiwi-Salat

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Papaya-Ananas-Kiwi-Salat
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
201
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien201 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K25,3 μg(42 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C223 mg(235 %)
Kalium914 mg(23 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium136 mg(45 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure110 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Stück
100 g
2 EL
1 TL
1 TL
Zitronenmelisse für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Papaya und Kiwi schälen. Alle Früchte in Stücke schneiden.
2.
Orangensaft mit Ahornsirup verrühren. Die Früchte damit mischen und in eine Schale geben. Mit Weizenkeimen bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.