Papaya mit Kokoscrumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Papaya mit Kokoscrumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein7 g(7 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C163 mg(172 %)
Kalium687 mg(17 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium128 mg(43 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren18,5 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt42 g

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g Kokosmakrone
50 g gehackte Mandelkerne
2 EL Butter
2 EL Ahornsirup
3 Papayas à ca. 400 g
4 EL Limettensaft
250 g saure Sahne
2 EL Puderzucker
Zimtpulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kokosmakronen hacken, mit gehackten Mandeln und 2 EL Butter in eine Pfanne geben, Ahornsirup untermischen, alles unter Rühren in 4 - 5 Minuten hellbraun rösten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, dabei mehrmals durchrühren.
2.
Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen, Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Limettensaft vermischen.
3.
Creme fraiche mit Puderzucker und 2 Prisen Zimtpulver in eine Rührschüssel geben, mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts cremig aufschlagen. Papayawürfel auf sechs Dessertgläser oder Dessertschälchen verteilen, Zimtcreme daraufgeben und mit Kokosmakronen-Crurnble bestreut servieren.