0

Papaya mit Kokoscrumble

Papaya mit Kokoscrumble
0
Drucken
556
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kokosmakronen hacken, mit gehackten Mandeln und 2 EL Butter in eine Pfanne geben, Ahornsirup untermischen, alles unter Rühren in 4 - 5 Minuten hellbraun rösten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, dabei mehrmals durchrühren.
Schritt 2/3
Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen, Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Limettensaft vermischen.
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Schritt 3/3
Creme fraiche mit Puderzucker und 2 Prisen Zimtpulver in eine Rührschüssel geben, mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts cremig aufschlagen. Papayawürfel auf sechs Dessertgläser oder Dessertschälchen verteilen, Zimtcreme daraufgeben und mit Kokosmakronen-Crurnble bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages