0
Drucken
0

Papaya mit Schinken

Papaya mit Schinken
205
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Papaya
50 g roher Schinken (Parmaschinken)
1 EL Senffrucht aus dem Glas
1 gestr. TL Currypulver
1 Schuss Cognac oder Weinbrand
4 Maraschino-Kirschen
4 Mandarinen -Spalten aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Papayafrucht gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, vorsichtig mit etwas Küchenpapier abtrocknen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit dem Ausstecher oder einem kleinen Löffelchen herausstechen.

2

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Senffrüchte grob zerkleinern.

3

Das Fruchtfleisch der Papaya mit den Schinkenstreifen den Senffrüchten, dem Currypulver und dem Cognac vermengen und in die Schalenhälften geben. Mit den Maraschinokirschen und Mandarinenspalten dekorieren. Zügig servieren.

4

Das passt gut Toast und Butter oder Stangenweißbrot oder Crackers.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages