Papaya mit Schinken

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Papaya mit Schinken
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
192
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein24 g(24 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C197 mg(207 %)
Kalium652 mg(16 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure161 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1
große Papaya
200 g
roher Schinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenPapaya
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Papaya schälen, längs achteln und die Kerne entfernen. Spalten nochmals längs und diese einmal quer teilen.

2.

Den dünn geschnittenen Schinken in 32 schmale Streifen schneiden. Die Papayaspalten mit Schinken umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.