Papaya-Muffins

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Papaya-Muffins
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium233 mg(6 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
12
Teig
250 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Kakaopulver
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
90 ml neutrales Pflanzenöl
200 g Joghurt (10%)
100 ml Milch
Saft einer Orangen
125 g Papaya - Würfel
Ausserdem
250 g Mascarpone
3 EL Kokossirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeJoghurtPapayaZuckerMilchPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Backpulver, Kakao, Zucker und Vanillinzucker mischen. In einer zweiten Schüssel Öl mit Joghurt, Milch und Orangensaft verrühren. Mehl- Mischung zugeben und mit einem Teigspatel zügig unterrühren. Zum Schluss 100 g Papayawürfel untermengen.

2.

In die Mulden eines Muffinblechs Papierbackförmchen setzen. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3.

Mascarpone mit Kokossirup verrühren. Restliche Papayawürfel fein hacken. Auf jeden Muffin einen klecks Mascarpone geben und die feingehackten Papayawürfel darauf streuen

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