EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 EL Pinienkerne
- 2 Papayas
- 2 reife Birnen
- gemahlener Piment
- 500 ml Sojadrink (Sojamilch)
- nach Belieben:
- Honig
Zubereitung
1.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Papayas waschen, von 1 Papaya ein Ende abschneiden, 2 Spalten abschneiden und zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Papayas halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Birnen schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.
3.
Fruchtstücke mit Piment, Sojamilch und Pinienkernen fein pürieren. Nach Belieben mit Honig süßen, nochmals durchmixen.
4.
In 4 Gläser füllen und mit den Papayaspalten garnieren.