0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Papayaeis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
250 ml
100 g
2
Schnapsgläser Zitronenliköre
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerPapayaWalnusskern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Papayas schälen, halbieren und die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch von 1 Papaya pürieren, das der zweiten Papaya in kleine Würfel schneiden. Die Sahne steif schlagen. Während des SchIagens nach und nach den Zucker zugeben. Zuletzt die Schlagsahne mit dem Fruchtpüree und den Fruchtwürfeln mischen. Die Papaya-Sahne in eine Eisschale füllen und in der Tiefkühltruhe oder im Eiswürfelfach des Kühlschranks festfrieren lassen. Vor dem Servieren die Eisschale kurz in heißes Wasser tauchen, die Eiscreme stürzen, in Würfel schneiden und in vier Gläser verteilen. Den Zitronenlikör über die Eiscreme träufeln und jede Portion mit 2 WaInußhälften garnieren.