Papayakonfitüre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Papayakonfitüre
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg sehr weiche Papaya
2 Zitronen (Saft)
500 g Fruchtzucker
6 TL Flüssigsüßstoff
3 Blätter Gelatine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PapayaGelatineZitroneFlüssigsüßstoff

Zubereitungsschritte

1.

Die Papayas halbieren, entkernen und das weiche Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und mit dem Fruchtzucker und dem Zitronensaft verrühren. In einem Topf unter Rühren 20 Minuten köcheln lassen, dann Topf vom Herd nehmen.

2.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit 3 EL heißem Fruchtmus verrühren und mit dem Natreen flüssig zu dem übrigen Fruchtmus geben und gut mischen. Sofort in gut ausgespülte Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen.

Schlagwörter