print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Papayakonfitüre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Papayakonfitüre
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Gläser Gläser mit 1/4l
1 kg
sehr weiche Papaya
2
Zitronen (Saft)
500 g
6 TL
3 Blätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PapayaZitroneFlüssigsüßstoffGelatine

Zubereitungsschritte

1.

Die Papayas halbieren, entkernen und das weiche Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und mit dem Fruchtzucker und dem Zitronensaft verrühren. In einem Topf unter Rühren 20 Minuten köcheln lassen, dann Topf vom Herd nehmen.

2.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit 3 EL heißem Fruchtmus verrühren und mit dem Natreen flüssig zu dem übrigen Fruchtmus geben und gut mischen. Sofort in gut ausgespülte Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter