0
Drucken
0

Papayatorte

Papayatorte
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
300 g Mehl
1 Ei
1 Prise Salz
1 Flasche Butter- Vanillearoma
180 g Zucker
150 g Butter oder Margarine
Schokoladenglasur
Füllung
2 Papayas oder einige Pfirsiche
400 g Schlagsahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Mürbeteig herstellen und 1/2 Std. kaltstellen.
Dann 3 Böden bei 200°C ca. 10 Min. backen. Alle Böden mit Schokoladenglasur bestreichen.

2

Papayas in Würfel schneiden und unter die Sahne heben. Einige Spalten zur Verzierung zurücklassen.
Die Torte mit dem Sahnegemisch füllen.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages