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Pappardelle

Pappardelle

mit Pfifferling-Lammragout
45 min
Zeit:
765
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Pfifferlinge
100 g Perlzwiebel (ersatzweise 2 Zwiebeln)
400 g Lammrückenfilet
2 EL Öl
2 TL frische Thymianblätter
1 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
200 ml Lammfond (aus dem Glas)
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
500 g Pappardelle (ersatzweise Tagliatelle)
Zubereitung
1.

Pfifferlinge säubern und putzen. Perlzwiebeln pellen und halbieren. Lammrückfilet in Scheiben schneiden.

2.

Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Pfifferlinge zugeben und 3-5 Minuten mitschmoren, dabei Thymianblättchen und Orangenschale zugeben. Lammfond angießen und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Crème fraîche einrühren und offen 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.

3.

Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Anweisung al dente kochen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Ragout anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien765 kcal(36 %)
Protein39 g(40 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,2 g(44 %)
Ausgabe 02/24

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