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Pappardelle con i fegatini

Papardelle (breite Bandnudeln) mit Hühnerleber

Pappardelle con i fegatini
458
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 Gramm Hühnerleber
2 Tomaten
Petersilie
50 Gramm Butter
100 Gramm Crème fraîche
Salz
Pfeffer
400 Gramm Pappardelle-Nudeln (breite Bandnudeln)
50 Gramm Parmesanspan
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerleber abspülen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden. Tomaten würfeln, Petersilie fein hacken.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen, Hühnerleber darin ca. 10 Minuten bei geringer Hitze andünsten. Crème fraîche, Tomaten und Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.

3

Nudeln nach Packungsanweisung „al dente“ kochen, abgießen, mit der Sauce auf Portionstellern anrichten. Mit Parmesanspänen bestreuen.

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