0
Drucken
0

Pappardelle con spinaci

Pappardelle con spinaci
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bandnudeln
1 Zwiebel
etwas Butter
750 g Spinat
Salz
Pfeffer
400 g Crème fraîche
150 g geriebener Emmentaler
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geputzter Spinat in viel Salzwasser blanchieren. Inzwischen zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, Creme Fraiche zugeben und etwa 10 Minuten cremig einkochen lassen, Emmentaler bis auf einen kleinen Rest zugeben.

2

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und warmhalten. Die Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit dem heißen Spinat mischen. Portionsweise auf Teller schichten, Käse- Sauce darübergießen und mit restlichem Emmentaler bestreuen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages