0
Drucken
0

Pappardelle mit Salsiccia-Klößchen und Erbsen

Pappardelle mit Salsiccia-Klößchen und Erbsen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bratwurst für 5 Minuten in kaltes Wasser legen und danach den Darm entfernen. Dann das Wurstbrät in grobe Stücke schneiden und zu kleinen Klößchen formen. Die Klößchen sanft anbraten, sie sollten keine Farbe nehmen. Dann Creme fraiche in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen. Die Erbsen hinzufügen und ca. 5 Minuten weiterköcheln.

2

Nun die Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die Pasta sowie die Salsiccia-Klößchen in eine große Schüssel geben, mit der Sauce übergießen und unter kräftigem Durchmischen den Parmesan unterheben. Gegebenenfalls noch mit etwas Salz nachschmecken. Die Pasta mithilfe einer Grillgabel auf tiefen Tellern anrichten, pfeffern und mit ein wenig gehobeltem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages