0
Drucken
0

Pappardelle mit Sellerie-Bolognese

Pappardelle mit Sellerie-Bolognese
600
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stangen Staudensellerie
4 Tomaten
60 g getrocknete Tomaten in Öl
200 g Rinderhackfleisch
Jodsalz
Pfeffer
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Pappardelle-Nudeln
frischer Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Sellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen.Tomaten in Streifen schneiden.

2

Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Tomatenstücke und getrocknete Tomaten zufügen und mitbraten.

3

Brühe angießen, ca. 15 Minuten schmoren lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Nudeln mit der Sellerie-Bolognese anrichten.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages