0
Drucken
0

Paprika

mit Mais gefüllt

Paprika
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen und aushöhlen, die Zwiebeln, die grüne Paprikaschote und den Knoblauch kleinschneiden, die Kräuter hacken und mit den Maiskörnern (ohne Brühe) und den Gewürzen vermischen, dann in die roten Paprikaschoten füllen und mit einem Schuss Weißwein in eine Auflaufform oder Bratfolie legen.

 

2

Im heißen Ofen bei 220 °C ca. 45 Min. garen.

Zusätzlicher Tipp

Passt alBeilage zu gegrillten Koteletts oder Schnitzeln.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages