0

Paprika-Antipasti

Paprika-Antipasti
0
Drucken
122
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Backblech mit Alufolie, 1 Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprikaschoten halbieren, entkernen und abspülen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Olivenöl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 200 Grad) etwa 15 Minuten backen, bis die Haut dunkel ist und Blasen wirft.
Schritt 2/3
Paprika aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und 10 Minuten beiseite stellen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch pellen und sehr fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Paprikaschoten häuten und dekorativ auf einer Platte anrichten. Die Zwiebelringe in die Mitte geben. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und dem restlichen Olivenöl verrühren. Über die Paprika träufeln. Abgedeckt 30 Minuten marinieren lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt frisches Weißbrot

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages