0
Drucken
0

Paprika-Bohnensuppe

Paprika-Bohnensuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 grüne Paprikaschoten
4 Zwiebeln
4 Räucher- Würste
3 EL Öl
1 Bund Suppengrün
2 Knoblauchzehen
1 große Dose geschälte Tomate
1 große Dose weiße Bohnen
4 Tomaten
125 ml Fleischbrühe
50 g Tomatenmark
Hier kaufen!Tabasco
1 TL Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Prise Zucker
1 EL gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln kleinhacken, die Würste in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem kleingeschnittenen Suppengrün und die mit Salz zerdrückten Knoblauchzehen darin dünsten.

Paprikastreifen und Dosentomaten mit Flüssigkeit zugeben. Zugedeckt köcheln lassen. Bohnen sowie die geschälten, zerkleinerten frischen Tomaten unterheben. Ebenso die Würstchen und die Brühe. 20 Minuten köcheln, dann mit Tomatenmark, Salz, Tabasco, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages