0
Drucken
0

Paprika-Croûtons

Paprika-Croûtons
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen-Grill oder den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. 1 rote Paprikaschote vierteln, Trennwande und Kerne entfernen, die Viertel waschen und abtrocknen. Auf ein Blech legen und unter dem Grill 8-10 Min. rösten, bis die Haut schwarz wird. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Inzwischen 3 Scheiben Toastbrot klein würfeln. In einer Pfanne 2 TL Butter erhitzen, die Brotwürfel darin in ca. 5 Min. unter Wenden goldbraun braten. 1 Knoblauchzehe schälen, dazupressen und kurz mitbraten. Paprika und Brotwürfel mischen, salzen und pfeffern, über einen angemachten Blattsalat streuen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages