0
Drucken
0

Paprika-Dip mit Walnüssen

Paprika-Dip mit Walnüssen
10 min
Zubereitung
8 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
450 g rote Paprikaschote
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g Walnüsse
2 zerdrückte Knoblauchzehen
40 g frische Weißbrotbrösel
2 frische kleine rote, entkernte und fein gehackte Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL Granatapfelsirup
2 EL Zitronensaft
1 TL grob gemahlene Kreuzkümmelsamen
zerstoßende Chiliflocken
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika in große Stücke schneiden und mit der Hautseite nach oben unter dem Grill rösten, bis die Haut schwarz ist. In einem Plastikbeutel abkühlen lassen, die Haut abziehen und im Mixer pürieren.

2

Walnüsse, Knoblauch und Brösel im Mixer fein mahlen. Paprika, Chili, Öl, Sirup und Zitronensaft hinzufügen und stoßweise vermengen. In eine Schüssel geben, Kreuzkümmel und Chiliflocken unterrühren, salzen und über Nacht kalt stellen. Zimmerwarm mit Fladenbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages