0
Drucken
0

Paprika-Fisch auf Spinat

aus dem Backofen

Paprika-Fisch auf Spinat
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
1 EL Pflanzenöl
1 Packung (300g) tiefgekühlter Blattspinat
Muskat
Paprika edelsüß
Pfeffer und wenig Salz
150 g Lengfisch
Weinessig
1 gestr. TL pflanzliche Margarine (für die Form)
50 g geriebener Käse (30 % F. i. Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, halbieren, in feine Würfel schneiden. Im erhitzten Öl in der Pfanne goldgelb braten. Den Spinat hinzufügen. Mit Muskat, Paprika, Pfeffer und wenig Salz würzen, bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten auftauen und garen lassen.

2

Den Fisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit Essig beträufeln, etwa 10 Minuten stehenlassen, wieder trockentupfen, mit Paprika und Pfeffer würzen. Der Fisch sollte vom Paprika rot gefärbt sein.

3

Eine feuerfeste Form ausfetten. Spinat, Fischwürfel und Käse vermengen, in die Auflaufform füllen. Auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 °C  etwa 20 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage beispielsweise Kartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages