0

Paprika-Fischsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Fischsuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
Fischfond (selbst gemacht oder Glas)
l
trockener Weißwein
2
3
1
1 EL
2 EL
1 EL
Paprikapulver edelsüß
frisch gemahlener Pfeffer
400 g
2 EL
1 EL
Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffel schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Beides in Butter glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, Paprikapaste und Paprikapulver einrühren, einige Minuten schmoren lassen, dann mit Wein und Fischfond ablöschen, aufkochen lassen und ca. 15 Min. garen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Die Suppe vom Herd ziehen und pürieren, mit Salz abschmecken, anschließend die Suppe wieder erhitzen. Das Fischfilet in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen, dann mit Salz würzen und anschließend das Fischfilet in die heiße, nicht mehr kochende Suppe geben und ca. 6 Min. darin gar ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer Mia Edelstahl 2 Einsätze 4 Program
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) Mobile Induktions-Kochplatte Ko
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages