0
Drucken
0

Paprika-Frittata

Paprika-Frittata
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Paprikaschote je 1 rote, grüne & gelbe
1 Zwiebel
6 Eier
4 EL Sahne
3 EL Butter
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Majoran
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Kräuter waschen, fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel andünsten, Paprika dazugeben, 4 Minute weiterdünsten. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verschlagen, in die Pfanne geben und goldgelb backen. Auf einen Teller gleiten, mit Hilfe eines zweiten Tellers wenden, wieder in die Pfanne gleiten lassen, mit Kräutern bestreuen und in 2 Minuten fertigbacken.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages