0

Paprika-Frittata

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika-Frittata
0
Drucken
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Paprikaschote je 1 rote, grüne & gelbe
1
6
4 EL
3 EL
2 Zweige
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Kräuter waschen, fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel andünsten, Paprika dazugeben, 4 Minute weiterdünsten. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verschlagen, in die Pfanne geben und goldgelb backen. Auf einen Teller gleiten, mit Hilfe eines zweiten Tellers wenden, wieder in die Pfanne gleiten lassen, mit Kräutern bestreuen und in 2 Minuten fertigbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Leifheit Wandrollenhalter Parat ComfortLine für 3 Rollen, saubereSchnittkanten durch praktischen Schneidabroller, Küchenrollenhaltermit Folienschneider sorgt für griffbereite Folien-Enden
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages