0

Paprika-Frittata

Paprika-Frittata
0
Drucken
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Paprikaschote je 1 rote, grüne & gelbe
1
6
4 EL
3 EL
2 Zweige
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Kräuter waschen, fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel andünsten, Paprika dazugeben, 4 Minute weiterdünsten. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verschlagen, in die Pfanne geben und goldgelb backen. Auf einen Teller gleiten, mit Hilfe eines zweiten Tellers wenden, wieder in die Pfanne gleiten lassen, mit Kräutern bestreuen und in 2 Minuten fertigbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages